公司簡介

公司簡介

  • 鐵屑輸送機系統

    領導品牌鐵屑輸送機系統

    逢吉工業股份有限公司創立於1975年,專業設計製造鐵屑輸送機,供應國內外工具機製造廠。

    逢吉公司所研發製造的鐵屑輸送機優良品質及合理價格,讓產品在國內市場佔有率超過80%。

    深耕國內市場、放眼全球、擴展國際。

    我們深信專業精神、專業技術、專業製造,將會受到國內外客戶的肯定。
  • 創造未來

    不斷前進創造未來

    今後,我們將繼續專心致志,以卓越的鐵屑輸送機,提供客戶高品質、高效率的過濾系統。
  • 自動化精密加工設備

    不斷提升自動化,無人化的生產作業體系是 逢吉公司始終一貫努力的目標。

    多年來除了成立現代化的廠房,更投入巨額資金引進世界知名的加工設備,例如:德國Trumpf鐳射切割機、Trumpf CNC折床、全系列焊接機器人,以及全自動化沖壓生產線等。

    我們的目的就是大力投資設備以提升生產效率,降低成本回饋客戶。

    在當今鐵屑輸送機的市場,逢吉的產品95%在公司內部生產全程控管,無論在價格、品質、交貨時間都能精準掌握,具有絕對的競爭優勢。